Année 2018
Décembre 2018
Parcoursup 2019 en trois étapes
INFOSUP : Le salon Après Bac le 24,25,et 26 janvier 2019
Novembre 2018
Rencontres du CIERV au lycée Valéry Larbaud
Promotion 2017-2018 Remise des diplômes
Douze futurs bacheliers en stage dans des palaces en Angleterre
Les élèves de 1STHR du lycée VALERY. LARBAUD «buvant» les paroles de M Denis BARBARA
10ème Journée Régionale de l’Obésité en Auvergne
Recyclage des instruments d’écriture usagés en partenariat avec Terracycle
Présence du Lycée Valery Larbaud à STUDYRAMA 13 ème salon des études supérieures
Octobre 2018
Nerios jeunes, concours en binôme cuisine et service
Atelier maquillage pour les 2BPRS
Les 2BPRS sont partis à la découverte de Vichy et de ses nombreux restaurants
La rentrée pour la classe de seconde STHR
Septembre 2018
La vigne comme salle de classe…
Août 2018
Juin 2018
Documents consultables rentrée 2018-2019: A l’attention des élèves entrants et montants
Inscriptions 2018 – 2019 : élèves entrants
Mai 2018
Nouveau rentrée septembre 2018
Gastronomic experience at Lycée Valery Larbaud
Avril 2018
Semaine des Langues particulièrement savoureuse au Lycée Valery Larbaud
Remise d’Europass au lycée Valery Larbaud
Mars 2018
Les restaurateurs explorateurs à Londres !
Les étudiants de Bac Pro montent leur mini-entreprise
STHR et BTS à la rencontre de fournisseurs.
Conférence du Professeur Jean Marc TALPIN
A la découverte de Vichy et de ses restaurants
Une expérience en Angleterre pour les Bac STHR euro
Les étudiants de S1hot ont œuvré au restaurant d’application
Remise EUROPSS consortium ERASMUS +
Les bac pro CSR à la découverte des produits locaux
Sortie pédagogique le 14/09/2017 – 2BPRS
Janvier 2018
Pause autour d’une tasse de thé au lycée Valery-Larbaud
Concours de restaurant : Finale régionale « coupe Georges Baptiste »
« La quête d’Alain DUCASSE » …de quoi inspirer de futurs chefs-cuisiniers…et autres.