Finale du prestigieux concours  » Trophée Mille »

Pour cette 11ème édition, l’équipe de Larbaud a eu l’ honneur d’être qualifiée pour la finale du prestigieux concours  » Trophée Mille » organisé dans la magnifique ville de Reims par le renommé chef de cuisine  » Philippe Mille » du restaurant Le Parc au Domaine Les Crayères , 2 Macarons Michelin.
Une magnifique expérience, inoubliable pour nos étudiants qui ont côtoyé de grands chefs étoilés, des MOF, des MAF et qui ont partagé deux journées intenses en émotion, avec également un champion du monde Fromager, sans oublier de grands professionnels de restauration, comme Denis Courtiade, Esteban Valle et Chantal Wittmann MOF  » Maître d hôtel, service et art de la table ».
Nos étudiants ont pu se mesurer à d’autres lycées hôteliers leur permettant d’ évaluer leurs compétences.
Ils reviennent motivés et plein d’ambition et d’ enthousiasme de cette magnifique expérience. Merci à nos enseignants À Bailly et C Vauthier.